Tenía unos plátanos que se me habían madurado demasiado y saqué la receta de Directo al Paladar
el resultado es bueno aunque desde luego tiene un sabor intenso a plátano.
Ingredientes:
2 plátanos maduros
1 cucharada de zumo de limón
1 vaso y medio de leche
4 cucharadas de azúcar
corteza de limón
4 huevos,
caramelo líquido.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos a calentar la leche con la cáscara de limón y el azúcar.
Repartimos caramelo líquido en el fondo de la o las flaneras.
Pelamos los plátanos, les quitamos las puntas y las hebras, en un plato chafamos con un tenedor y lo mezclamos con la cucharada de zumo de limón.
En un bol batimos los huevos.
Cuando la leche empiece a hervir, la retiramos del fuego, le quitamos la corteza de limón, mientras no dejamos de batir le vamos agregando los huevos y el plátano. Removemos bien y volcamos en las flaneras.
Meteremos en el horno y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos o hasta que este cuajado
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