BRAZO DE GITANO SALADO CON BOCADELIA SIN GLUTEN



Ingredientes:
4 huevos
140 gr de azúcar
140 gr de harina de arroz
una pizca de sal

Elaboración:

  1. Poner la mariposa en la Th
  2. Batir los huevos con el azúcar en la thermomix 4 min. temp. 37º vel. 4
  3. Programar otros 4 min. sin temperatura.
  4. Al terminar añadir la harina y batir 20 seg. vel. 3 cambiando el giro de las cuchillas alternativamente, si no se mezcla todo terminar con la espátula.
  5. Precalentar el horno a 180º ventilador o calor abajo.
  6. Echar la masa bien extendida sobre una bandeja de horno con papel de horno o silpat.
  7. Hornear unos 7-10 min. depende de los hornos que se dore un poco muy poco que si nos pasamo se pone dura como una galleta.
  8. Según sacamos del horno con mucho cuidado y con ayuda de un paño de cocina enrollar la plancha y dejar enfriar completamente (hay que hacerlo así porque si dejamos que se enfríe cuando intentemos enrrollarlo se nos romperá la plancha
  9. Rellenar como prefiramos, yo en este caso lo he hecho con bocadelia casero (pinchar para ver receta)
  10. Luego lo he cubierto de mayonesa y he rallado yema de huevo


Comentarios