Ingredientes:
150 gr de azúcar
90 gr de harina de arroz
80 gr de Maizena
4 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato (opcional)
Elaboración:
- Poner el azúcar y los huevos en el vaso de la thermomix con la mariposa para montar los huevos, programar 4 min. vel. 3.5 temp. 37º
- Volver a programar 4 min. vel. 3.5 sin temperatura
- Añadir las harinas y bicarbonato por el bocal y remover 15 se. vel. 3
- Poner la masa en una manga pastelera (si te apañas puedes echarlo a chorrillo)
- Sobre un papel de horno poner tiras de masa como de 10 cm de largo por 1.5cm de ancho luego se extiende sola la masa.
- Espolvorear con azúcar glass
- Precalentar el horno a 220º ventilador o calor abajo
- Hornear unos 5 min. (Cuidado con el tiempo y la temperatura que cada horno es un mundo esto es orientativo y hay que estar pendientes de no pasarnos de tiempo y de que no se tuesten pues hay que recordar que estos bizcochitos son más bien pálidos ;)
Comentarios