BIZCOCHOS DE SOLETILLA SIN GLUTEN


Ingredientes:
150 gr de azúcar
90 gr de harina de arroz
80 gr de Maizena
4 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato (opcional)

Elaboración:

  1. Poner el azúcar y los huevos en el vaso de la thermomix con la mariposa para montar los huevos, programar 4 min. vel. 3.5 temp. 37º
  2. Volver a programar 4 min. vel. 3.5 sin temperatura
  3. Añadir las harinas y bicarbonato por el bocal y remover 15 se. vel. 3
  4. Poner la masa en una manga pastelera (si te apañas puedes echarlo a chorrillo)
  5. Sobre un papel de horno poner tiras de masa como de 10 cm de largo por 1.5cm de ancho luego se extiende sola la masa.
  6. Espolvorear con azúcar glass
  7. Precalentar el horno a 220º ventilador o calor abajo
  8. Hornear unos 5 min. (Cuidado con el tiempo y la temperatura que cada horno es un mundo esto es orientativo y hay que estar pendientes de no pasarnos de tiempo y de que no se tuesten pues hay que recordar que estos bizcochitos son más bien pálidos ;)

Comentarios