CRACKERS SIN GLUTEN CON PIPAS DE GIRASOL




Me ha encantado el sabor y se pueden utilizar como tipo colines están muy muy ricos.

Ingrentes:
 100 gr de harina panificable Proceli
80 gr de Beiker
70 gr de harina de arroz
100 ml. de agua
70 de leche
5 ml de zumo de limón.
5 gr de azúcar
5 gr de sal
15 gr de aceite de oliva
12 gr de levadura de panadero fresca
1/2 Cucharadita de goma xantana
Pipas de girasol

Elaboración:

Poner los liquidos junto con la levadura en la th y programar 1 min. tem. 37º vel. 1
Añadir el resto de ingredientes y remover a vel. 4.
Sacamos la masa y la estiramos y cortamos como deseemos.
Precalentamos el horno a 200º ventilador y grill o arriba y abajo
Una vez cortado espolvoreamos con otras pipas o incluso con oregano si nos gusta unos granitos de sal gorda todo esto es opcional a gusto de cada uno.
Ponermos en una bandeja de horno con papel o silpat.
Pintamos con aceite de oliva y horneamos  15-20 min. hasta que estén dorados sacamos dejamos en friar y listos para usar.

Notas: tienen que estar bien horneados para que no se queden húmedos días depues y aguanten bien.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Te copio la receta, q ando buscando hacer colines!!!

Que de maravillas ricas haces YA eh??
IABARONI ha dicho que…
Esto me ha gustado bastante la verdad sobre todo porque cuando me entra el ataque me gusta tener pequeñas cosas a mano para picar ;-)