PIZZA II SIN GLUTEN


Aquí lista la masa para entrar en porciones al horno para hacer un pre-horneado y así tenerlas listas en el congelador para la próxima vez.


Una sola porción de pizza para hornear .


Esta receta me ha gustado mucho viene en el libro primero de Thermomix recetas sin gluten solo que he sustituido una parte de harina panificable por arroz como consejo de mi amiga Famalap.

Ingredientes:

150 gr de leche
50 gr aceite de oliva
1 huevo L
1 cubo de levadura de panadero
1/2 cucharadita de bicarbonato
200 gr de harina proceli
100 gr de harina de arroz.

Elaboración:

  1. Ponermos todos los liquidos y la levadura de panadero en el vaso de Th y programamos 1 min. temp. 40º vel. 2
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 20 seg. vel. 6
  3. Volvemos a programar 1 min. vel. espiga.
  4. Dejamos reposar un rato en el vaso.
  5. Sacamos y estiramos la masa en una bandeja de horno con silpat, papel de horno o papel de aluminio untado con aceite como hice yo  cortamos  o utilizamos entera dejamos reposar 20 min.
  6. Ponemos encima los ingredientes que elijamos yo en este caso utilice jamón york  queso havarti y orégano.
  7. Hornear a 180º unos 15 min. hasta que veamos que está hecha.
  8. En el caso de las porciones que son para dejarlas en el congelador las horneamos menos tiempo las dejamos enfriar en una rejilla y luego las mentemos en una bolsa de congelados separadas unas de otra con papel de horno, para utlizarlas solo tenemos que sacarlas poner los ingredientes y directamente al horno

Comentarios

famalap ha dicho que…
Es la receta de las galletas saladas verdad?...deliciosaaaaa