BIZCOCHO CHOCOLATE SIN GLUTEN PANIFICADORA




Esta receta original es de Boir pero Famalap la ha adaptado al mundo SG y yo la he adaptado a la panificadora, un bizcocho muy rico, fácil aunque a mi al final del centro se ha hundido un poco les ha gustado a todos.

Ingredientes:


5 huevos medianos
180 gr. de azúcar
200gr. de harina(150 gr de harina de arroz y 50 de maizena)
50 gr. fécula de patata (no es el puré yo lo compré en Foody pero lo podeis encontrar en herbolarios de Santiveri)
50 gr. de cacao en polvo puro valor
2 sobres dobles de gasificantes blancos y 2 azúles
200 ml. de nata
110 ml de aceite de aceite girasol(yo siempre pongo aceite de oliva


Elaboración:


  1. Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes líquidos batir para que se mezcle y añadir el resto.
  2. Poner programa pastel numero 10.
  3. Dejar que se enfríe dentro y luego a una rejilla 

Comentarios

Doris mis cosillas ha dicho que…
Me resulta delicioso, con un buen café ni te cuento.Besos