BIZCO FLAN SIN GLUTEN



Ingredientes.

Caramelo  para el molde bien generoso pues luego será lo que empapará el bizcocho para que quede bien jugoso.

Para el flan:
4 huevos
500 gr leche
120 gr azúcar
1 cucharada de azúcar avanillado

Para el bizcocho sin gluten.

3 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
100 gr de harina de arroz.


Elaboración:


  1. Poner a precalentar el horno a 180º con una fuente con agua pues se cuece al baño maría
  2. Untar bien generoso el molde donde vamos hacer la receta.
  3. Poner los ingredientes del flan en el vaso de la Th y mezclar 10 seg. vel. 3 y volcar en el molde caramelizado.
  4. Poner sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar  y programamos 5 min. temp. 37º vel 4.
  5. Al terminar programar otros 5 min. sin temperatura a vel. 4
  6. Añadir al vaso la harina y programar 10 seg. vel. 2 y terminar de remover con la espátula con movimientos suaves para terminar de mezclar bien.
  7. Volcar sobre el flan suavemente y meter al horno 25 - 30 min a 180º antes de sacarlo pinchar con una aguja y comprobar que sale limpia.
  8. Sacar y dejar enfriar completamten, pasarlo al frigorifico y cuando esté bien frío desmoldarlo.

Notas: En el blog tengo la versión glutanera pero con café y bizcocho de chocolate. (pinchar para ver receta)

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