Pues nada yo sigo tratando de subir recetas bajas en grasas y equilibradas que sean más acordes con el plan de alimentación que estoy llevando.
Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 puerro
2 dientes de ajo
200 gr de queso quark (marca exquisa)
60 gr de brandy
1 lata de pimientos de piquillo
sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra
Nueces picadas
Macarrones cocidos a gusto.
Elaboración:
- Poner el ajo, la cebolla y el puerro junto con el aceite de oliva en el vaso de la Th trocear 4 seg. vel 5 y programar 12 min. vel. 2 temp. varoma.
- Añadir los pimientos, el queso quark el brandy, la sal y pimienta triturar bién 10 seg. vel. 5-10 y programar 15 min. vel. 2 temp. varoma
- Cocer los macarrones y al terminar echar por encima la salsa, las nueces picadas y un poco de peregil si os gusta por darle un toque de color.
Comentarios
Un besiño.
besos
El pastel de patata estupendo.
Saludos
Besos
Por si te interesa, con una receta similar, podrías participar, si lo deseas, en el Concurso de Recetas Italianas que he convocado en mi blog, por si te apetece...
Un saludo.
Saludos
Pues para pescado también estan divinas.
Saludos
Un beso y graciasss
Besoss cris
saludos