Bueno a mi me parece que le da un gusto este adobiito que le he preparado sobre la marcha al pollo que esta paaaaa chuparse los dedillos jejejeje y las patatas ya no digamos y eso que se me pegaron a la bolsa y tuve que estar raspando con un cuchillo para sacarlas pero mereció la pena.
Aqui la receta sencilla pero gustosa.
Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo
oregano
albahaca
tomillo
romero
mejorana
2 o 3 dientes de ajo
sal
pimienta
1 cucharada de pimenton
1 pastilla de caldo concentrado (avecrem)
un chorrito de vinagre
un chorrito de brandy (como 100 ml)
Patatas cortadas en rodajas.
Elaboración:
- Poner en un mortero la sal y los ajos y majar bien añadir las hiervas a gusto junto con el pimenton el vinagre la sal, la pimienta.
- Con esta mezcla embadunar bien los cuartos de pollo
- Hacer una cama con las patatas dentro de las bolsas para asar (las compro en mercadona) y encima ponermos el pollo y luego añadimos a la bosa el brandy.
- Cerrar la bolsa y sacar el maximo de aire cuanto más pegada se quede la bolsa a la comida más tostadita saldrá.
- Hacer unas incisiones en la bolsa para dejar salir el aire y meter al horno precalentado a 200º con ventilador (sino calor arriba y abajo) y dejar entorno a 60-75 min.
- Sacar y servir.
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