Ingredientes:
150 grs de salmón ahumado ( cortado a taquitos muy pequeños
150 grs de queso Filadelfia
2 huevos
80 grs de harina
40 grs de aceite
40 grs de nata de cocina
1 cucharadita de café de levadura Royal
sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 220º
2. Cortar el salmón y reservar
3. Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
4. Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y ½
5. Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y los eneldos, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad 4.
6. Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la espátula.
7. Rellenar los moldes enmantequillados ( yo les pongo un spray anti adherente )
8. Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos ( depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.
9. Desmoldar en rejilla para que enfríen.
150 grs de queso Filadelfia
2 huevos
80 grs de harina
40 grs de aceite
40 grs de nata de cocina
1 cucharadita de café de levadura Royal
sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 220º
2. Cortar el salmón y reservar
3. Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
4. Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y ½
5. Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y los eneldos, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad 4.
6. Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la espátula.
7. Rellenar los moldes enmantequillados ( yo les pongo un spray anti adherente )
8. Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos ( depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.
9. Desmoldar en rejilla para que enfríen.
Comentarios
Si te gusta el salmón ahumado en mi blog (http://saborimpresion.crearblog.com) tengo una manera de hacerlo caserito, que siempre está mejor. Espero que te guste.
Enhorabuena por tu trabajo.
Un saludo.