Esta receta es del libro "Cuesta menos con Thermomix" yo la verdad es que al versela a Canelona me la ha recordado y claro me he puesto manos a la obra, la verdad es que a nosotros al vino nos encantan pero claro con el toque de la cebollita pues mas rico ummmmm ademas es muy fácil asi que os animo hacerla.
Ingredientes:
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
100gr de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, vel.4 (yo las he troceado 4 seg. vel 5 en lugar de la 4) quedaban los trozos muy grandes. Bajar los restos de paredes y tapas.
- Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, vel.2
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara. - Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara
- Listas para servir.
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