Esta receta la he sacado (mas o menos claro) de un dia que fuimos a comer al Ginos, supongo que lo conoceis es una franquicia de comida italiana.
Esta pasta en casa nos gusta mucho ademas resulta muy ligera pero muy sabrosa y este queso le da un toque perfecto.
Ingredientes:
1 zanahoria en laminas (con un pelapatatas)
100 gr calabacin en tiras
1 cebolla (en trozos)
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo (en trozos no muy grandes
150 gr espinacas frescas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
150 gr queso feta
250 gr de tiburones u otra pasta a gusto (lazos por ejemplo va muy bien)
Elaboración:
- Poner a pochar la cebolla y el ajo cuando lleve unos minutos añadir el pimiento cuando este casi añadir la zanahoria y los calabacines y en el ultimo momento añadir las espincacas.
- Cocer la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante colar y añadir a las verduras.
- Cortar en dados el queso.
- Servir la pasta con las verduras y poner por encima los trozos de queso feta.
Comentarios
Estupendos los tiburones, por aqui no los he visto nunca a la venta, miraré cuando vaya a España a ver si los "pesco"... ;)