Esta receta me la dijo Cane cuando estuvimos en su casa, pero luego tambien la tiene colgada en su blog y nunca pense no que estuvise buena que ya lo pensaba sino que mis hijos se lo iban a comer tooooooooodo sin poner ni una sola pega siendo verdura, gracias Ali a ti y a tu hermana por compartirla. El enlace de Canecositas
Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Elaboración:
- Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso.
- Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito).(si las berenjenas son de las que pican pues dejar un rato con sal a que suelten el aguilla)
- Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo.
- Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
- Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.(yo lo he puesto a 220º)
- Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente.
- Templado está riquísimo
Comentarios