Las judias han quedado fantasticas bueno divinas, la verdad es que no tengo palabras para describirlo, ricas ricas.
Ingredientes:
300 gr de judias remojadas del dia anterior
500 gr de carrillada de cerdo
1 oreja
250 gr de panceta
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 gr de salsa de tomate
sal y pimienta
Aceite de oliva
Agua para cubrir
Elaboración:
- Poner en remojo la noche anterior las judias.
- Tocear la cebolla y los ajos 5 seg. vel. 5 en la thermomix
- Poner el aceite en la FC y poner menu 10 minutos y cuando el aceite este caliente echar la cebolla para pochar.
- Cuando este pochada añadir la oreja la carne y la panceta para rehogar un poco, añadir el tomate, la sal, pimienta, las judias y el agua justa para cubrirlas, no excederse pues esta olla no evapora agua casi asi que solo la cantidad que queramos encontrarnos.
- Cerramos la olla y programamos menu 30 min. dejamos que se despresurice y listas para comer.
- No olvidad el pan y el vinito.
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