Esta receta la he copiado de MariaDolores su blog(pinchar sobre su nombre) y parece que es una receta tipica de Murcia y la verdad es que queda rico rico.
Y he hecho las patatas a parte porque nos pareceia que asi ... quien lo quisiera mezclar pues que lo hiciese y quieno pues separado como guarnición que ademas lo hemos acompañado con unos pimientos verdes.
Gracias Maria Dolores.
Ingredientes:
1 conejo troceado
el zumo de un limón
5 o 6 ajos
1 vasito de vinagre
1 vasito de agua
aceite de oliva
sal
el zumo de un limón
5 o 6 ajos
1 vasito de vinagre
1 vasito de agua
aceite de oliva
sal
Elaboración:
- Rociar el conejo troceado con el zumo de limón un rato antes para que macere.
En una sartén poner a freír el conejo salpimentado. - Mientras en un mortero chafar los ajos pero ojo sin hacerlos papilla para que te queden trocitos pequeños, añadir el vinagre y el agua y reservar (si el mortero es de madera no dejes la mano del mortero dentro si no se chupa el caldo).
- Cuando está el conejo frito se le quita el aceite se le echan encima el contenido del mortero se pone a fuego muy suave y se tapa y mientras se reduce le vas dando alguna vuelta.
Esta nota es de Maria Dolores: Tambien está riquísima la misma receta pero en vez de conejo utilizar Raya (pescado) troceada y pasada por harina y frita y le mismo procedimiento.
Comentarios