ROLLO DE CARNE SPECIAL K


Bueno en una ocasión lei que se podia añadir cereales special k (los palitos) para hacer rebozados o como sustituto del pan remojado en leche para albondigas y rollos de carne, como hoy no tenia pan del dia anterior, he querido probar a ver que tal el resultado y he de decir que en cuanto al sabor nadie diria que lleva esos cereales y en cuanto a textura lo mismo asi que.... puedo decir que me ha gustado la opción.




Ingredientes:


1 Puerro


1 diente de ajo


50 gr de cereales special k


50 gr de leche de soja (o leche normal)


100 gr de champiñon fresco


50 gr de queso rallado(yo he puesto manchego)


25 gr de sobre de sopa de cebolla


3 huevos


800 gr de carne picada mezcla de cerdo y ternera




Elaboración:




  1. Poner todos los ingredientes en el vaso menos la carne y programar 20 seg. vel. 5-10


  2. Agregar la carne y mezclar en vel. 5 unos segundos hasta que este todo integrado.


  3. dividir la carne en dos y volcar sobre un film transparente de cocina y formar un rollo bien apretado, y cerrarlo como si fuese un caramelo, y luego hacer lo mismo con papel de aluminio.


  4. Poner sobre el recipiente varoma.


  5. En el vaso poner 500 gr de agua o bien aprovechar para hacer una salsa o crema y se programa 35 min. vel. 1 giro izq. temp. varoma.


  6. Poner en el recipiente varoma unas patatas u otras verduras para acompañar, yo he puesto unas rodajas de patatas y en el vaso he puest hacerse unas cebollas confitadas(pinchar)


  7. Al terminar dejar que se enfri un poco y hacer rodajas, servir caliente con una salsa o en este caso con las cebollas confitadas y las patatas.

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