Bueno en una ocasión lei que se podia añadir cereales special k (los palitos) para hacer rebozados o como sustituto del pan remojado en leche para albondigas y rollos de carne, como hoy no tenia pan del dia anterior, he querido probar a ver que tal el resultado y he de decir que en cuanto al sabor nadie diria que lleva esos cereales y en cuanto a textura lo mismo asi que.... puedo decir que me ha gustado la opción.
Ingredientes:
1 Puerro
1 diente de ajo
50 gr de cereales special k
50 gr de leche de soja (o leche normal)
100 gr de champiñon fresco
50 gr de queso rallado(yo he puesto manchego)
25 gr de sobre de sopa de cebolla
3 huevos
800 gr de carne picada mezcla de cerdo y ternera
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes en el vaso menos la carne y programar 20 seg. vel. 5-10
- Agregar la carne y mezclar en vel. 5 unos segundos hasta que este todo integrado.
- dividir la carne en dos y volcar sobre un film transparente de cocina y formar un rollo bien apretado, y cerrarlo como si fuese un caramelo, y luego hacer lo mismo con papel de aluminio.
- Poner sobre el recipiente varoma.
- En el vaso poner 500 gr de agua o bien aprovechar para hacer una salsa o crema y se programa 35 min. vel. 1 giro izq. temp. varoma.
- Poner en el recipiente varoma unas patatas u otras verduras para acompañar, yo he puesto unas rodajas de patatas y en el vaso he puest hacerse unas cebollas confitadas(pinchar)
- Al terminar dejar que se enfri un poco y hacer rodajas, servir caliente con una salsa o en este caso con las cebollas confitadas y las patatas.
Comentarios