Estas espirales las he sacado del libro de panaderia y bolleria son faciles y ricos se pueden rellenar de lo que os apetezca y por supuesto dulce también el unico misterio que tiene es que hay que darle tiempo a la masa (olvidarnos de ella cuando esta levando)
Ingredientes:
Ingredientes para la masa:
150 gr leche
10 gr de sal
Una pizca de azúcar
50 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20gr de levadura prensada o un sobre de la seca
400 gr de harina mejor de fuerza (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
Inngredientes para el relleno:
Jamón york
Queso en lonchas
Elaboración:
- Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37º Vel. 2.
- Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
- Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel.
- Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con huevo batido, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón
- Enrollar intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitanoCortar en rodajas con un cuchillo afiladoTiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpat dejarlas hasta que doblen su volumen, taparlas con film transparente engrasado
- Pintar con huevo batido antes de hornear
- Precalentar el horno a 200º hornear 8-10 minutos, sacarlas cuando estén doradas.
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