Esta receta la he sacado de otro blog que vi andando por internet. Cocina para impostores(pinchar para aceder al blog) que por cierto tiene recetas muy interesantes y comentarios que no tienen desperdicio.
La receta era para bacalao pero como lo que tenia mas a mano eran los lomos de merluza pues tueno al canto jajajajajaj.
Ingredientes: (para dos personas)
400 gr de lomos de merluza
1 paquete de gula
3 dientes de ajo
una cayena ó guindilla picante.
Aceite de oliva
Un vaso de unbuen vino blanco yo txacoli
Elaboración:
- Precalentar el horno a 210º
- Poner en una fuente de horno un buen chorreton de aceite de oliva y sobre este los lomos de merluza con la piel hacia abajo.
- Mientras, pelar los ajos laminarlos y poner a dorar en una sarten junto con la cayena cuando esté dorado añadir las gulas y dar un golpe de fuego.
- Poner por encima de los lomos las gulas añadir el vaso de vino y meter al horno y en unos 5-8 min. estaran listos (depende del grosor de los lomos)
NOTA:Un consejo se movemos un poco la fuente durante el horneado la salsa quedará mejor.
Comentarios
Besitos
Besos guapa