Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas (gaseosa) yo he puesto aqui cerveza
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
perejil picado
aceite para freír
Elaboración:
- Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programamos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
- Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalao y prográmanos 5 min. tem. varoma vel 1.
- Una vez haya terminado subimos la velocidad para triturar el bacalao.Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos vel 6. unos 5-7 seg.
- Nos debe quedar como una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de harina.
- Ponemos aceite en una sartén y una vez caliente echamos cucharaditas.
Sale bastante. Así que si nos se quiere hacer todo se puede congelar la masa y así se tiene para otra vez
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