Ingredientes:
Para la carne:
500 gr de carne picada de pollo
250 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla pequeña unos 80 gr.
1 manzana unos 200 gr.
sal y pimienta
1 huevo
Para la salsa:
1 diente de ajo
320 gr de cebolla
1 manzana
1 pastilla de caldo
350 gr de vino blanco
100 gr de agua
50 gr de pasas de uva remojadas en agua o vino
1 cucharada de harina.
50 gr. aceite de oliva.
Elaboración:
Para la carne:
- Poner la cebolla y la manzana en el vaso y trocear 6 seg. vel. 5
- Añadir la carne al vaso y el huevo y mezclar 3 seg. vel. 6 y luego ayudarnos con la espatula sacar y reservar.
- Poner en film trasmparente de cocina y hacer un rollo y envolver como si fuese un caramelo y luego con papel aluminio.
- Poner en el recipiente varoma y reservar.
Para la salsa:
- Picar la manzana 2 seg. vel. 5 sacar y reservar.
- Picar el ajo en vel. 5 4 seg.
- Añadir la cebolla y trocear 3 seg. vel. 5
- Poner el aceite en el vaso y la mariposa programar 9 min. vel. cuchara temp. varoma.
- Al terminar añadir la manzana y programar 5 min. vel. cuchara temp. varoma
- Añadir la harina 1 min. vel. cuchara temp. varoma.
- Poner el resto de los ingredientes y programar 35 min. temp. varoma vel. cuchara.Poner el recipiente varoma sobre el vaso.
- Al terminar cortar el rollo en rodajas y servir junto la salsa.
Nota:Si se quiere se puede acompañar de unas rodajas de patata que se hacen a la vez en el varoma junto con el rollo.
Comentarios
Besos, cane
Besitos guapa