Hoy he hecho este pan sencillo y basico pero con esta formita pero sin complicaciones con la masa eso si he hecho un glaseado de agua y aceite a ver que tal resultaba la corteza.
Ingredientes:
170 gr de agua
125 Harina normal (marca carrefour)
125 Harina de fuerza (harimsa)
2.5 gr de azúcar
5 gr. de sal
1/2 sobre de levadura seca de panaderia.
Elaboración:
- Poner el agua el azúcar y la levadura 1 min. temp. 37º vel. 3
- Añadir la harina y la sal, unos seg. vel. 6 y amasar 2 min. vel. espiga.
- Dejar levar hasta que doble su volumen en el vaso del la Th.
- Sacar y dar la forma deseada (yo he hecho un churro y un nudo que he añadido por los extremos)
- Poner sobre la placa de horno y dejar que doble su volumen.
- Hornear 5 min. a 250º y luego bajar a 200º otros 10 min.
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