Aqui metido en las bolsas preparado para meter al horno.
Bueno pues esta receta es una fusión de varias, Como la de Atina con ideas de otras personas y propias y la verdad es que el resultado me gusto muuuuucho.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo con un corte transversal y rellenar con (mantequilla mostaza ajo y pimienta
lonchas de bacon
Para el acompañamiento:
2 cebollas en juliana (gajos) o troceada en la th 5 seg. vel. 5 junto con el ajo y el tomate
4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate
50 gr de aceite de oliva
100 gr de vino blanco
200 gr de agua
1 cucharadita de salsa Bovril.
3-4 patatas depende del tamaño cortadas en lonchas.
Aparte para las patatas aparte que hice sin verdura para los niños:
2-3 Patatas en lonchas
Mantequilla sal y pimienta.
Elaboración:
- Rellenar los solomillos con la mantequilla el ajo picado la mostaza y la pimienta.
- Envolverlos con las tiras de bacon y atar con hilo para cocinar.
- Meter los solomillos y el reto de los ingrediente en una bolsa para hornear cerrar y meter al horno precalentado a 200º unos 30 min. esto es orientativo ya que los hornos son otro mundo y tambien depende del tamaño de los solomillos
Para las patatas de los niños las metí en la bolsa todos los ingredientes e igualmente al horno el mismo tiempo.
Comentarios
Desempolvaré las bolsas...que me dió un arrebato bolsil y ahora las tengo muy olvidadas...con lo rico que sale todo cocinado con ellas. Compraré unos solomillos y un día los hago así y otro como recomienda hiphosus.
Bicos MARISA