Esta receta es de zinia y la verdad es que es ideal para alergicos al huevo o la leche ya que no lleva nada ademas con el anis quedan ideales.
Ingredientes:
1 vaso de harina de garbanzos (se puede hacer en la th programando 1 min. vel. 5-10)
2 vasos de harina de trigo
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de semilla (yo he puesto acetite de oliva y de girasol)
Almendras
1 vaso de harina de garbanzos (se puede hacer en la th programando 1 min. vel. 5-10)
2 vasos de harina de trigo
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de semilla (yo he puesto acetite de oliva y de girasol)
Almendras
Ademas yo le he añadido
10 gr de anis verde o matalauva
50 gr de licor de anis.
Elaboración:
- Se mezcla todo menos las almendras no hace falta amasar, asi que se pone en el vaso de la th y se le dan unos segundos vel. 5-6
- Se hacen bolitas que se aplastan un poco al poner una almendra en el centro.
- Al horno unos 15 min precalentado a 170º en funcion ventilador si se tiene.
Comentarios