Este postre es muy socorrido para aprovechar sobras de pan, bollos duros bizcochos y queda estupendo.Por supuesto admite muchas variantes, con leche normal, soja, desnatada, entera, nata etc... lo que se os ocurra además de frutos secos.
Ingredientes:
300gr de pan( en este caso el borde del pan de molde)
1.250l leche de almendras (o la leche que se quiera)
6 huevos
cascara de un limón un palito de canela
1 copa de anís
150gr. azúcar o unos 40 gr. de edulcorante
Caramelo para el molde
Elaboración:
- Poner en el vaso la leche, canela, cascara del limón, y el azúcar programar 12 min. vel cuc. giro izq. temp. 90º
- Poner en un bol el pan y dejar en remojo con la leche hervida y la copa de anis.
- Sin lavar el vaso poner la mariposa añadir los huevos 3 min temp. 37 vel. 3.5
- Añadir al pan los huevo y revolver con cuidado.
- Untar un molde con caramelo liquido y verter la mezcla del pan.
- Meter en el horno precalentado al baño maría unos 45 min.(depende del horno y del tamaño del molde) a 180º con aire si se tiene sino calor arriba y abajo.
- Si se ve que se quemara poner papel de aluminio. Antes de sacar pinchar y comprobar que esta cuajado.
Comentarios
Besitos
Besos guapa
IABARONI
Un beso
Es que esta "muchacha" nos cuida muy bien. Es "una chica de oro". Gracias Farah.
Besos de todas tus amigas/os.
Un beso,
Soraya
Besitos
Soraya:
Que tal?? te salió bien?? seguro que si, es facil y rico espero que os gustase.
Besitos