PAN EN HOGAZA (solo 1 levado)


Aqui recien salido del horno sobre el silpat




Este pan queda bastante bien, teniendo en cuenta que solo tiene un levado y para la gente que se quiere iniciar en el mundo del pan... va bien.

Ingredientes:
500 gr de harina
360 gr de agua
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de azúcar o mejor miel suave(como de mil flores esto sirve para dar humedad al pan)
10 gr de sal.

Elaboración:

  1. Poner todo esto menos la harina y la sal, en el vaso de la Th y programar 2 min. temp. 37º vel. 2
  2. Añadir la harina y la sal y programar 2 min. vel. espiga.
  3. Sacar del vaso dar forma y dejar levar hasta que doble el volumen, dar unos cortes con una cuchilla de afeitar o un cutter.
  4. Precalentar el horno a 230º y meter el pan que lo bajaremos a 200º y hornearemos unos 20-30 min. hasta que veamos que está doradito.

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