Esta receta la he cogido de Atina pero la he adaptado a la th y la verdad es que merece la pena porque está muy buena.
Ingredientes:
400 gr solomillo de cerdo en tiras (yo he puesto algo más porque el solomillo era grandote como 600gr.)
Mantequilla
1 cebolla
200 gr. de champiñones laminados (si son frescos mejor) (yo he puesto 250)
3 cdas. de mostaza dulce
3 cdas. de tomate frito.
1/2 vaso de agua
300 ml. de nata.
Elaboración:
- Saltear en una sarten(dorar) el solomillo con mantequilla y reservar.
- Poner la grasilla del dorar el solomillo en la Th y poner la cebolla trocear 3 seg. vel. 5 programar 15 min. vel. cuchara giro izq. Temp. Varoma.
- Añadir los champiñones programar 3 min. vel. cuchara Temp. Varoma giro izq.
- Añadir el solomillo, el agua, la mostaza y el tomate y dejar hervir 3 min. vel. cuchara Temp. varoma giro Izq.
- Añadir la nata y programar 15 min. Temp. Varoma vel. cuchara giro izq. quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y quede espesito.
Comentarios
Gracias de nuevo y felicidades por el blog, es estupendo.
Inma