HUEVOS RELLENOS DE ATUN






Ingredientes:
6 Huevos cocidos.
Para el relleno:

4 Yemas (se las sacamos a los huevos que hemos cocido)
200 gr de atún.
60 gr. de tomate frito
30 gr de mayonesa
Para la decoración:
Las dos yemas restantes de cocer los huevos.
Tomate frito a gusto
Mayonesa a gusto.
Elaboración:
  1. Cocer los huevos, dejar enfriar y cortar longitudinalmente y sacarle las yemas.
  2. Poner todos los ingredienes del relleno en el vaso del Th y programar unos 6 seg. vel. 4
  3. Rellenar los huevos
  4. Cubrir una fuente con el tomate frito poner los huevos rellenos con el relleno hacia abajo cubrir con una cucharada de mayonesa.
  5. Rayar las yemas de los huevos con un rallador de mano sobre los huevos.

Comentarios

famalap ha dicho que…
UMHUMH!! Con lo que me gustan los huevos rellenos...y nunca me acuerdo de hacerlos!!
ël fin de semana, no pasa sin probar el gazpacho de fresas y los huevos rellenos!!