Ingredientes:
6 Huevos cocidos.
Para el relleno:
4 Yemas (se las sacamos a los huevos que hemos cocido)
4 Yemas (se las sacamos a los huevos que hemos cocido)
200 gr de atún.
60 gr. de tomate frito
30 gr de mayonesa
Para la decoración:
Las dos yemas restantes de cocer los huevos.
Tomate frito a gusto
Mayonesa a gusto.
Elaboración:
- Cocer los huevos, dejar enfriar y cortar longitudinalmente y sacarle las yemas.
- Poner todos los ingredienes del relleno en el vaso del Th y programar unos 6 seg. vel. 4
- Rellenar los huevos
- Cubrir una fuente con el tomate frito poner los huevos rellenos con el relleno hacia abajo cubrir con una cucharada de mayonesa.
- Rayar las yemas de los huevos con un rallador de mano sobre los huevos.
Comentarios
ël fin de semana, no pasa sin probar el gazpacho de fresas y los huevos rellenos!!