Ingredientes:
500gr de leche de almendras.
85 gr de arroz
1/2 piel de limón sin nada de parte blanca.
80 gr de azúcar glas.
Si se quiere una pizca de canela
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes en el vaso menos la leche y pulverizar 1 min. vel. 5-10 hasta que este bien fino.
- añadir la leche de almendras y poner a cocer 12 min. temp. 90º vel. 4
- Verter sobre un molde caramelizado o moldes individuales y dejar enfriar en el frigorifico.
Comentarios
Estoy esperando tu última preparación.
Besos de Erruki
Gracias por experimentar para los demás...
La leche de almendra en los herbolarios ¿verdad?
Besitos jalapa
He de confesar que este flan esta bueno pero la verdad es que no quita el hipo pero claro... esque sin gluten y sin huevo... la tengo que mejorar en cualquier caso y ya os contaré.
La leche de almendras si en el herbolario la compro yo.
Besitos
IABARONI
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Gracías... muackkkkkkk
Gracias por realizarla y contarnolo.
Saludos,
Ana y Víctor.
de todas maneras lo hare tal y como indica la receta.
mil gracias.
Un saludo y ya me contaras