Ingredientes:
375 leche entera
30 gr. de mantequilla
10 gr. aceite de girasol
20gr aceite de oliva
1 cucharadita de lecitina de soja
1 cucharadita de miel
2 cucharaditas de sal
1 cucharada sopera de leche en polvo con colmo
10 gr levadura fresca
550-600 gr de harina la mas barata (la cantidad de pende de la harina unas chupan mas liquido de que otras) tiene que quedar una masa suave y elástica.
Elaboración:
- Poner en el vaso todo menos la sal levadura y harina y programar 2 min vel 1 temp. 40 (para la 21) y 37 (para la 31).
- Poner la mitad de la harina y programar 15 seg. vel 5
- Añadir el resto de harina la sal y programar 5 min, vel. espiga.
- Dejar doblar el volumen
- sacar del vaso y dar forma en la encimera con harina para que no se pegue la masa.
- Poner en un molde de cake y dejar que doble el volumen otra vez.
- Pintarlo con mantequilla derretida.
- Poner el horno con aire o arriba y abajo a 210º como 35 min.
- A media cocción pintar con huevo batido y leche.
- Al sacarlo pulverizar con agua bien mojadito y cubrir con paños de cocina, dejar enfriar sobre un rejilla de lado el pan(sobre un costado) cortarlo mejor al día siguiente.
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