INGREDIENTES
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
ELABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
Comentarios
Hoy he descubierto tu blog y me parece que eres toda una artista!!Felicidades por hacer tantas cosas ricas jejeje...
Bueno a lo que iba, he leido esta receta y me gustaría hacerla el fin de semana,lo ke pasa es que no tengo la th para cocinar y quería preguntarte como hacerla a la manera tradicional,bien ya me diras alguna cosa.
Grácias y ya te contaré...
La receta la puedes hacer perfectamente sin Th.
Los huevos es cuestion de montarlos bien con batidora junto con los huevos o a mano(mucho mas trabajo pero perfecto)y luego añadir el licuado, aceite, yogurt, miel
El licuado pues lo mismo con una batidora lo puedes hacer no es mas que un pure fino.
Y una vez que juntes todos los ingredienes liquidos tienes que añadir la harina y la levadura poco a poco y remobiendo con mucho cuidado con una espatula movimientos envolventes y luego hornear.
Creo que ya esta todo si tienes alguna duda mas dimelo ok??
Besitos y gracias
Ayer hice el bizcocho y esta ríquisimoooo!!! has probado de hacerlo poniendo trocitos de fresa en la masa?? Así tendría más sabor de fresa no?? de todas formas a todos nos ha gustado mucho!!
Felicidades x la receta.
Bss