TARTA CHOCOLATE CON BASE DE GALLETAS SIN GLUTEN







INGREDIENTES:
Para la base de galletas:
200gr de galletas sin gcluten
70gr de matequilla fundida (yo la fundo uno segundos en el microondas)
5 gr cacao puro en polvo

Para la crema:
300 gr queso Philadelphia
300 gr leche semidesnatada (es la que utilizo en casa pero puedes usar entera o desnatada)
500 gr de nata para montar
120 gr azúcar
100 gr cacao puro en polvo
3 sobres de cuajada

Para la cobertura:
200 perlitas de chocolate sin gluten y sin frutos secos
200 gr nata para montar
Molde de unos 20cm de diámetro
Papel de horno para el fondo del molde y así poder desmoldarlo fácilmente 

Elaboración:

Forramos el molde y reservamos

Para la base:
Moler las galletas y hacerlas polvo yo en la Thermomix 5 seg. Vel 5
Añadir la mantequilla fundida y el cacao 5 seg. Vel 5
Volcarlo en el molde y presionar hasta formar una capa uniforme y reservar en el frigorífico

Para la crema:
Poner todos los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 10 min. tem. 10p grados Vel.3
Volcar suaventen sobre nuestra base de galletas y dejar que se enfríe completamente y reservar en el frigorífico, para poder poner la cobertura

Para la cobertura:

Poner en un bol la nata y calentar en el microondas hasta que casi hierva y añadir las perlas de chocolate y remover hasta que sea una mezcla homogénea
Poner en una manga pastelera y esperar a que se entibie un poco para decorar a gusto yo sin boquilla he ido haciendo churritos hasta cubrir

Por último he espolvoreado con azúcar glass anque pasado unos minutos no se apreciaba



Comentarios