CARRILLADAS DE TERNERA AL AROMA DE PEDRO XIMENEZ




Ingredientes:
1 kg de carrilladas en trozos
Un poco de harina para sellar la carne.
2 puerros
3 zanahorias
2 cebollas
4 dientes de ajo
50 gr de tomate frito
sal y pimienta
aceite de oliva
400 Vino tinto
100 Pedro Xímenez

Elaboración:

  1. Salpimentar la carne pasarla por harina.
  2. Programar menú manual 10 min. la Fussioncook y echar el aceite suficiente para que cubra el culo.
  3. Cuando el aceite esté caliente sellar a pocos la carne y reservar.
  4. En el aceite de sellar la carne se echa los ajos y se dora y luego se echa la cebolla bien troceadita hasta que esté casi pochada.
  5. Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y dar un meneo.
  6. Verter los dos vinos y la carne y con la olla abierta dejar que evapore el alcohol unos 5 min. luego cerrar la olla y programar 45-50 min. para que esté bien tiernita.
Notas:Se puede acompañar de arroz blanco.

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