Ingredientes:
1 kg de carrilladas en trozos
Un poco de harina para sellar la carne.
2 puerros
3 zanahorias
2 cebollas
4 dientes de ajo
50 gr de tomate frito
sal y pimienta
aceite de oliva
400 Vino tinto
100 Pedro Xímenez
Elaboración:
- Salpimentar la carne pasarla por harina.
- Programar menú manual 10 min. la Fussioncook y echar el aceite suficiente para que cubra el culo.
- Cuando el aceite esté caliente sellar a pocos la carne y reservar.
- En el aceite de sellar la carne se echa los ajos y se dora y luego se echa la cebolla bien troceadita hasta que esté casi pochada.
- Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y dar un meneo.
- Verter los dos vinos y la carne y con la olla abierta dejar que evapore el alcohol unos 5 min. luego cerrar la olla y programar 45-50 min. para que esté bien tiernita.
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