GUISANTES CON JAMON





Esta es una receta sencilla pero no por ello menos rica, la he realizado para 2 personas.




Ingredientes:



350 gr de guisantes (frescos o congelados)

100 gr de Jamón serrano (cortado en taquitos)

1 cebolla

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen.

sal.




Elaboración:




  1. Cocer los guisantes según vuestra costumbre, yo lo hice en la Fussióncook según las indicaciones que ponia en la bolsa de los guisantes.

  2. Mientras se cocian pique la cebolla y el diente de ajo.

  3. Poner en una sarten el aceite a calentar, cuando esté listo dorar los ajos y añadir la cebolla para pocharla.

  4. Añadir el jamón para que suelte el gustillo

  5. Cuando los guisantes esten cocidos despresurizar la olla y colar los guisantes.

  6. Añadir los guisantes cuando la cebolla esté pochada a la sartén darle un meneo(rectificar de sal si fuese necesario depende del jamón) y servir caliente .


Comentarios