Esta es una receta sencilla pero no por ello menos rica, la he realizado para 2 personas.
Ingredientes:
350 gr de guisantes (frescos o congelados)
100 gr de Jamón serrano (cortado en taquitos)
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen.
sal.
Elaboración:
- Cocer los guisantes según vuestra costumbre, yo lo hice en la Fussióncook según las indicaciones que ponia en la bolsa de los guisantes.
- Mientras se cocian pique la cebolla y el diente de ajo.
- Poner en una sarten el aceite a calentar, cuando esté listo dorar los ajos y añadir la cebolla para pocharla.
- Añadir el jamón para que suelte el gustillo
- Cuando los guisantes esten cocidos despresurizar la olla y colar los guisantes.
- Añadir los guisantes cuando la cebolla esté pochada a la sartén darle un meneo(rectificar de sal si fuese necesario depende del jamón) y servir caliente .
Comentarios