DISCOS DE PISTO Y ATUN





Bueno, pues los he hecho con vistas a aprovechar los restos de pisto y la verdad es que han quedado muy ricos.


Ingredientes:

1 paquete de obleas la cocinera
Pisto
Atún en escabeche o aceite a gusto
1 huevo barido para pintar




Elaboración:



  1. Mezclar con el pisto el atún la cantidad pues segun os guste más.
  2. Poner en el centro de una oblea una cantidad de la mezcla, poner otra oblea encima y cerrar, presionando con un tenerdor.
  3. Pintar con el huevo batido las obleas y poner sobre una bandeja con papel de horno o un silpat.
  4. Precalentar el horno a 200º
  5. Meter las obleas hasta que esten doradas.

Acompañar con una ensalada o con lo que prefirais.

Comentarios

famalap ha dicho que…
Las haré así con pisto y atún, pero sin gluten, je,je,
Parece como las compradas ¿no?