Puding de pescado con Bechamel



Ingredientes

Para la bechamel:
300 gr de leche
30 gr. De harina
30 gr de mantequilla o aceite de oliva
Sal, pimienta, y nuez moscada todo a gusto.

Para el resto:
250 g de palitos de cangrejo
4 pimientos piquillo
125 gr de bonito al natural (de lata)
125 gr de salmón al natural(de lata)
250gr de tomate frito.
4 ó 5 huevos (depende del tamaño)


Elaboración:


  1. Vierta en el vaso la mitad de los palitos y trocee 6 segundos a velocidad 4. Vuelque en un plato y reserve.
  2. Ponga en el vaso los ingredientes para hacer la bechamel y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  3. Pare la máquina y añada los ingredientes para el resto y Programe 8-10 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Pasado este tiempo, pare la máquina y compruebe si la mezcla esta lo suficientemente fina para su gusto de no ser así programe 10 segundos mas a vel. 6.
  4. Por último, vuelque en un molde de corona y deje enfriar.
    Desmóldelo y decórelo con mayonesa o salsa rosa, con alioli con los palitos y pimientos del piquillo como prefiera.

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