Guiso de Pollo al chilidron (TH)




Ingredientes:
50gr de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr de cebolla
150 de pimiento verde
150 de pimiento rojo
50 gr de vino blanco
1kg de muslos de pollo o pollo en trozos grandes
50 de agua
200 gr. de tomate frito
sal al gusto
1 pastilla de avecrem
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto
250 gr de champiñones


Instrucciones:

  1. Poner el ne l vaso el aceite y los ajos 6 seg. vel 5 y luego programar 3 min. temp. varoma vel. 1 Añadir la cebolla, pimientos el vino y trocear 4 seg. vel. 5 y luego programas 10 min. temp. varoma vel. 1
  2. Incorparoar el resto de los ingredientes, excepto los champis y programar 20 min. tem. varoma giro izquierda vel. cuchara
  3. Cuando termine añadir los champis y programar 10 min. temp. varoma, giro izq. vel. cuchara.
  4. verter en una fuente y servir.
  5. Acompañar con patatas fritas.
  6. Se puede congelar.

Comentarios