6 huevos cocidos
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de tomate frito
Para la bechamel
30gr. de harina
20 ml. aceite de oliva
200 ml. deche
sal, pimienta, nuez moscada
Instrucciones:
Se abren los huevos por la mitad y se saca la yema y se reserva.
Poner la cebolla los ajos en el vaso de la th y programar 5seg. vel 5 añadir el aceite 8 mi. vel 1 temp varoma añadir la echuga de pollo en trozos grandes y programar 3 min. mas vel 1 temp. varoma vel. 1
Añadir el tomate frito y las yemas y programar 10-15 seg. vel 5-10 para homogeneizar la mezcla y reservar.
Para hacer la bechamel poner el aceite en el vaso programar 4min. temp varoma vel.1 añadir la harina y progarmar 2 min. temp. varoma vel.1
Añadir la leche sal pimienta y nuez moscada y progarmar 5 min. vel 4 temp. 100º
Mientras rellenar los huevos y cubris con la bechamel meter al horno precalentado hasta que este dorado la superficie.
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de tomate frito
Para la bechamel
30gr. de harina
20 ml. aceite de oliva
200 ml. deche
sal, pimienta, nuez moscada
Instrucciones:
Se abren los huevos por la mitad y se saca la yema y se reserva.
Poner la cebolla los ajos en el vaso de la th y programar 5seg. vel 5 añadir el aceite 8 mi. vel 1 temp varoma añadir la echuga de pollo en trozos grandes y programar 3 min. mas vel 1 temp. varoma vel. 1
Añadir el tomate frito y las yemas y programar 10-15 seg. vel 5-10 para homogeneizar la mezcla y reservar.
Para hacer la bechamel poner el aceite en el vaso programar 4min. temp varoma vel.1 añadir la harina y progarmar 2 min. temp. varoma vel.1
Añadir la leche sal pimienta y nuez moscada y progarmar 5 min. vel 4 temp. 100º
Mientras rellenar los huevos y cubris con la bechamel meter al horno precalentado hasta que este dorado la superficie.
Comentarios